Solubility of sulfamethizole in some propylene glycol + water mixtures at several temperatures (2023)
los solubilidad de sulfametizol (SMZ) en propileno glicol + agua codisolvente mezclas estaba determinadoa temperaturas desde 293.15 a 313.15 K. los solubilidad estaba máximo en puro propileno glicol y muybajo en puro agua a todos los temperaturas.