Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster (2022)
La empresa GrandMaster “La receta legendaria”, es una empresa de alimentos legalmente establecida en Colombia, con la vigilancia de INVIMA, Cámara de Comercio y la Superintendencia de Industria y comercio de Colombia, que se dedica a la producción y venta de una bebida autóctona fermentada, masato de arroz, con la finalidad de ser reconocidos en la industria.