Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster
La empresa GrandMaster “La receta legendaria”, es una empresa de alimentos legalmente establecida en Colombia, con la vigilancia de INVIMA, Cámara de Comercio y la Superintendencia de Industria y comercio de Colombia, que se dedica a la producción y venta de una bebida autóctona fermentada, masato d...
- Autores:
-
Martínez Campos, Leidy Yurany Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/47326
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/47326
- Palabra clave:
- Bebida fermentada
Masato
Arroz
Plan de negocio
TG 2021 IIN 47326
Fermented drink
Masato
Rice
Business plan
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_c19f88f7c63e3527e4453d86afd7c674 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/47326 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster |
title |
Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster |
spellingShingle |
Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster Bebida fermentada Masato Arroz Plan de negocio TG 2021 IIN 47326 Fermented drink Masato Rice Business plan |
title_short |
Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster |
title_full |
Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster |
title_fullStr |
Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster |
title_full_unstemmed |
Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster |
title_sort |
Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster |
dc.creator.fl_str_mv |
Martínez Campos, Leidy Yurany Fernanda |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Becerra Arias, Luis Abraham |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Martínez Campos, Leidy Yurany Fernanda |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Bebida fermentada Masato Arroz Plan de negocio |
topic |
Bebida fermentada Masato Arroz Plan de negocio TG 2021 IIN 47326 Fermented drink Masato Rice Business plan |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2021 IIN 47326 |
dc.subject.other.spa.fl_str_mv |
Fermented drink Masato Rice Business plan |
description |
La empresa GrandMaster “La receta legendaria”, es una empresa de alimentos legalmente establecida en Colombia, con la vigilancia de INVIMA, Cámara de Comercio y la Superintendencia de Industria y comercio de Colombia, que se dedica a la producción y venta de una bebida autóctona fermentada, masato de arroz, con la finalidad de ser reconocidos en la industria. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-12-01T20:52:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-12-01T20:52:55Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-09-22 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/47326 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Martínez Campos, L. Y. F. (2022). Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/47326 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/47326 |
identifier_str_mv |
Martínez Campos, L. Y. F. (2022). Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/47326 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
12 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07cbb823-bc07-47a1-ac4f-c7fe24b962ff/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/27370cf8-1803-425a-8153-6f333d9184b7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/48c2973d-48e3-45dc-91a0-22de9215cda1/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ee028e5e-c2a1-4ba2-9e98-b0a307243610/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7b0410af-e629-421c-869b-dbfae5468abc/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1d164fad-0dd7-4964-8cc0-e5351d703a7d/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/acbaf620-dfd5-42c8-9e61-3a2562d35532/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6313e1e4-1425-4395-82d3-b9ef1d56084f/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0cb80812-5666-4fe9-888b-2a8f49ba17b7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2dfddf2a-ea80-41b7-9ff4-5bb72a02a6d8/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6aaa7142dc479a46ea7ed1125a90cc1f 1c2cccb9b59f1a754a64857de2460c89 813b007c3ed9ce63aa3ffe03bab2e998 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7c3b269c82d44de51537440e6a1b1a02 1970a83d4e6b88130e4437c0aaf609f0 dd5b9c2b90eb25a8d61f9b345daf63e0 4228aed51f7eb3ce6540e1e7c1044129 ce33885d181f824b30e917314eff4a2e 6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247146137845760 |
spelling |
Becerra Arias, Luis AbrahamMartínez Campos, Leidy Yurany Fernanda2022-12-01T20:52:55Z2022-12-01T20:52:55Z2022-09-22https://hdl.handle.net/20.500.12494/47326Martínez Campos, L. Y. F. (2022). Homologación del plan de negocios de la empresa GrandMaster. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/47326La empresa GrandMaster “La receta legendaria”, es una empresa de alimentos legalmente establecida en Colombia, con la vigilancia de INVIMA, Cámara de Comercio y la Superintendencia de Industria y comercio de Colombia, que se dedica a la producción y venta de una bebida autóctona fermentada, masato de arroz, con la finalidad de ser reconocidos en la industria.The GrandMaster company "The legendary recipe", is a food company legally established in Colombia, with the surveillance of INVIMA, Chamber of Commerce and the Superintendence of Industry and Commerce of Colombia, which is dedicated to the production and sale of a native drink fermented, rice masato, in order to be recognized in the industry.1.Definición de la empresa. -- 1.1Fundación. -- 1.2Estructura actual. -- 1.3A que se dedica. -- 1.4Servicios. -- 1.5Clientes actuales. -- 2.Objetivos y metas. -- 3.Análisis del mercado. -- 3.1Análisis del sector. -- 3.2Análisis de la demanda. -- 3.3Proyección de ventas. -- 3.4Análisis de la competencia. -- 3.5Estrategias de marketing. -- 4.Definición de producto o servicio. -- 5.Impacto del producto o servicio en el cliente. -- 5.1Como se espera impactar a los clientes con el producto. -- 6.Investigación y desarrollo del producto o servicio. -- 6.1Qué tipo de producto es. -- 6.2Totalmente innovador. -- 7.Plan de Mercado. -- 7.1Quienes son o serán los clientes potenciales. -- 8.Equipo administrativo. -- 8.1Organigrama. -- 8.2Planilla de sueldos. -- 9.Análisis técnico. -- 9.1Proceso de producción. -- 9.2Materia prima e insumos. -- 9.3Maquinaria, equipo y tecnología. -- 9.4Infraestructura física. -- 10.Análisis financiero. -- 10.1Capacidad de financiación. -- 10.2Rentabilidad. -- 10.3Cobertura. -- Conclusiones. --leidy.martinezcam@campusucc.edu.co12 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáBebida fermentadaMasatoArrozPlan de negocioTG 2021 IIN 47326Fermented drinkMasatoRiceBusiness planHomologación del plan de negocios de la empresa GrandMasterTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PublicationORIGINAL2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada.pdf2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf436453https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/07cbb823-bc07-47a1-ac4f-c7fe24b962ff/download6aaa7142dc479a46ea7ed1125a90cc1fMD552022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_AvalTutor.pdf2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_AvalTutor.pdfAval Tutorapplication/pdf169912https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/27370cf8-1803-425a-8153-6f333d9184b7/download1c2cccb9b59f1a754a64857de2460c89MD522022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_LicenciadeUso.pdf2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_LicenciadeUso.pdfLicencia de Usoapplication/pdf4071265https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/48c2973d-48e3-45dc-91a0-22de9215cda1/download813b007c3ed9ce63aa3ffe03bab2e998MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ee028e5e-c2a1-4ba2-9e98-b0a307243610/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD56THUMBNAIL2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada.pdf.jpg2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2843https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7b0410af-e629-421c-869b-dbfae5468abc/download7c3b269c82d44de51537440e6a1b1a02MD572022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_AvalTutor.pdf.jpg2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_AvalTutor.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4782https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1d164fad-0dd7-4964-8cc0-e5351d703a7d/download1970a83d4e6b88130e4437c0aaf609f0MD582022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_LicenciadeUso.pdf.jpg2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_LicenciadeUso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5129https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/acbaf620-dfd5-42c8-9e61-3a2562d35532/downloaddd5b9c2b90eb25a8d61f9b345daf63e0MD59TEXT2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada.pdf.txt2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada.pdf.txtExtracted texttext/plain24275https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6313e1e4-1425-4395-82d3-b9ef1d56084f/download4228aed51f7eb3ce6540e1e7c1044129MD5102022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_AvalTutor.pdf.txt2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_AvalTutor.pdf.txtExtracted texttext/plain1302https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0cb80812-5666-4fe9-888b-2a8f49ba17b7/downloadce33885d181f824b30e917314eff4a2eMD5112022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_LicenciadeUso.pdf.txt2022_MartínezCampos_Producción_Bebida_Fermentada_LicenciadeUso.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2dfddf2a-ea80-41b7-9ff4-5bb72a02a6d8/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD51220.500.12494/47326oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/473262024-08-10 21:58:54.419open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |