Viabilidad técnica de un diseño de mezcla asfáltica con adición en fibra de PET en proporción de mezcla entre el 0 y el 2,5% (2019)
Introducción -- 1. Planteamiento del problema -- 1.1 Formulación del problema -- 2. Justificación -- 3. Antecedentes -- 4. Objetivos -- 4.1 Objetivo general -- 4.2 Objetivos específicos -- 5. Marco referencial -- 5.1 Marco teórico -- 5.2 Marco conceptual -- 5.3 Marco legal -- 5.4 Marco geográfico -- 6. Diseño metodológico -- 6.1 Tipo de investigación -- 6.2 Fuentes de recolección de la información -- 6.2.1 Fuentes primarias -- 6.2.2 Fuentes secundarias -- 7. Análisis de resultados -- 7.1 Resultados de laboratorio -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía -- Webgrafía -- Anexos