Propuesta para la Formulación de una Política Pública que Visibilice Instrumentos Jurídicos para la Consolidación de Territorios Solidarios en el Departamento del Huila (2023)
La política pública de economía solidaria en Colombia, no es un tema de prioridad, es excluyente y limitante, debido a la falta de voluntad política, lo que impulso este proyecto de grado que conlleva a la formulación de una política pública en economía solidaria de manera integral, inclusiva, enfocado en los territorios solidarios regulada mediante un marco constitucional y legal, resaltando los principios de la economía solidaria, los derechos fundamentales, partiendo de la realidad de la gente, donde se permita su participación en el diseño y creación de las misma, en busca de soluciones reales, que lleven aun objetivo el cual es el bienestar de todos, logrando un desarrollo integral del ser humano.