Descripción de ideacion suicida y desesperanza de vida en jóvenes universitarios (2019)
Se realizara un estudio descriptivo y poblacional en 283 estudiantes universitarios mayores de 15 años pertenecientes a la universidad cooperativa de Colombia seccional santa marta entre, el10 de abril y 22 de mayo del 2019 para detectar la presencia de los factores que inciden en la ideación suicida y desesperanza de vida, los cuales se encontraron: sexo, facultad edad.