Formulación de un plan de manejo ambiental para la estabilización de un talud tipo en el sector Fundadores- Túnel de Buenavista (2023)
Los constantes deslizamientos de tierra han sido un gran problema para la Vía que conecta a Villavicencio con la capital del país, esto por muchos problemas relacionados con la falta de intervención en la zonas de riesgo de derrumbe, en esta ocasión se desea generar un plan de manejo ambiental relacionado con el diseño para la estabilización del talud ubicado en el sector Fundadores- Buenavista con el fin de prevenir futuros deslizamientos y evaluar los impactos en obra a pre y post construcción de la estabilización.