Plan de negocio TE ASISTIMOS S.A.S, servicio de teleasistencia y cuidados para adultos mayores y cuidados paliativos. (2021)
Dentro del ciclo vital, encontramos la vejez, que es un proceso en el cuál el organismo presenta deterioro progresivo que causa en las personas alteraciones de tipo morfológico, psicológico, funcional y bioquímico que pone en condición de vulnerabilidad a las personas que atraviesan esta etapa; a raíz del impacto de la vejez en la calidad de vida de los adultos mayores se halla la necesidad de crear un plan de negocio que supla las necesidades primordiales de la población adulta, buscando mejorar su calidad de vida y la mitigación de complicaciones adyacentes.