Preeclampsia leve y severa: estudio de casos y controles en el Hospital de Chiquinquirá 2012-2014 (2017)
La preeclampsia es una de las principales causas de morbimortalidad materna y fetal en Colombia y un problema de salud pública importante en la zona de influencia del Hospital Regional de Chiquinquirá (Boyacá, Colombia).