Afectaciones emocionales en la violencia hacia la mujer peatón en la localidad de Usaquén, UPZ Verbenal (2023)
El siguiente proyecto investigativo dentro de la localidad de Usaquén – UPZ Verbenal, muestra las variables de las emociones, comportamientos y vivencias en relación con dinámicas de colectividad de la población objeto de estudio. El proyecto se realiza con el propósito de intervenir a la población de mujeres de la localidad de Usaquén, para la promoción y prevención de víctimas de violencia vial, transporte público, el miedo en las mujeres, liderazgo femenino. Finalmente, los cuestionarios se efectúan con el fin de conocer la situación de vulnerabilidad que son expuestas las mujeres en la sociedad, conociendo su edad, el lugar y hora con la intención de identificar un factor común. Identificar la realidad a la que están expuestas las mujeres, recolectando información de ellas miasmas las cuales transitan en su cotidianidad por esta zona.