Interventoría a la primera y segunda fase, para el mejoramiento de vivienda urbana “Casa Digna Vida Digna” desarrollado por Ingeobras S.A.S (2022)
El proyecto, Casa Digna Vida Digna, es un programa del ministerio de vivienda a nivel nacional, ejecutado en diferentes ciudades del país que busca intervenir asentamientos humanos que se desarrollaron por fuera del marco normativo formal, mediante el mejoramiento de las condiciones del entorno, la construcción de equipamientos complementarios y el reconocimiento, titulación y mejoramiento de las viviendas localizadas en estos asentamientos.