Actualización de la información para la futura mejora del plan estratégico de seguridad vial (pesv) para la empresa servicios técnicos industriales petroleros st&p ingenieros ltda, ubicada en el distrito especial de Barrancabermeja, Santander (2020)
El presente informe de prácticas empresariales está basado en nuestras funciones como asistentes de la información para futura mejora del plan estratégico de seguridad vial (PESV) para los servicios técnicos industriales petroleros ST&P ingenieros Ltda, con el propósito de que la misma pueda promover la gestión de la cultura y movilidad segura durante la planeación y desarrollo de proyectos, tanto en el Distrito Especial de Barrancabermeja como en cualquier otra región del país. Además de la aplicación de los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos durante la carrera de la ingeniería industrial, fue necesario inicialmente hacer un diagnóstico a partir de las directrices técnicas de la resolución 1565 de 2014 con el fin de identificar y medir aquellos riesgos viales que amenazan con el normal desarrollo de las actividades laborales de los trabajadores de la empresa ST&P Ingenieros Ltda, durante desplazamientos laborales. Gracias al ejercicio de practica profesional se logra actualizar información de la empresa ST&P Ingenieros Ltda., ubicada en el Distrito Especial de Barrancabermeja, permitiendo tener insumos para la mejora futura del plan estratégico de seguridad vial empresarial con lo cual se ampliaría la capacidad técnica de evitar fenómenos que podrian amenazar el desarrollo de proyectos y servicios empresariales.