Aplicación de la “sección 32 hechos ocurridos después del período en que se informa” bajo los efectos del covid-19 en Colombia (2020)
Las empresas tendrán un arduo trabajo en revisar y analizar detalladamente si la compañía cumple con la hipótesis de negocio en marcha durante el año 2020 y de esta manera evaluar qué efectos pueden presentar a causa del COVID-19 revelando en los estados financieros del 2019 cada cambio apreciado después del cierre.