Percepción de los padres y adolescentes frente a la administración de la vacuna del (VPH) Virus del Papiloma Humano (2016)
Este proyecto fue realizado por alumnos de octavo semestre de Enfermería, en el cual se realizó la revisión de 35 artículos de los cuales se escogieron 15 artículos relacionados con la vacuna contra el VPH con el fin de establecer la percepción y aceptabilidad de los padres y adolescentes frente a la vacuna contra el VPH.