Los efectos del beso en la seducción erótica entre parejas de jóvenes universitarios. (2020)
El presente trabajo de investigación es una revisión sistemática de literatura, la cual tiene como objetivo mostrar cuáles son los efectos del beso en la seducción erótica entre parejas jóvenes universitarias. Se realizó con base a revistas, artículos, fuentes bibliográficas y se diseñó un instrumentos que aborda el tema de los efectos del beso en la seducción erótica entre jóvenes, a continuación se elaboró una entrevista semiestructurada con el fin de muestra de 60 estudiantes jóvenes universitarios de la Universidad Cooperativa de Colombia, 30 mujeres y 30 hombres, con edades entre 19 y 25 años, facilitando al entrevistador obtener una conversación dinámica permitiendo al entrevistado sentirse en confianza y transmitir cuales son los efecto que le causan los besos que le da su pareja, además protegiendo la identidad de los participantes, garantizando que la información recolectada es con fin educativo.