Análisis y construcción de políticas y cumplimientos al lineamiento del modelo de servicio y atención al ciudadano de la Gestora Urbana de Ibagué, área de planeación y sistema gestión de calidad (2021)
En este trabajo final de grado se encuentra reflejado toda la experiencia adquirida durante la práctica social, empresarial que se realizó en la entidad Gestora Urbana de Ibagué, banco inmobiliario de la región en el cual se elaboró un mejoramiento a toda el modelo de atención y servicio al ciudadano. En la aplicación de toda esta modalidad de grado tuvo una duración de cuatro meses, donde se realizaban varias visitas de manera virtual y presencial, para así poder llevar a cabo con el cumplimiento a las tareas establecidas por la entidad. Con la ayuda y supervisión del jefe de área y asesor encargado, se eléboro de manera eficiente el proceso requerido por el departamento de planeación y sistema gestión de calidad, en cual consistía en un análisis y mejoramiento de las políticas y cumplimientos de los lineamientos en lo referente al modelo del servicio y atención ciudadano. Después de todo este trayecto como pasante se llegó a la conclusión que, a través de las herramientas y espacios brindados por la Gestora Urbana de Ibagué, se logró adquirir un amplio conocimiento de cómo opera esta entidad en la ciudad. Para así darle un valor añadido a las actividades realizadas allí, lo cual me sirvieron de mucha ayuda para poder adquirir grandes experiencias en mi formación como profesional.