Implementación del sistema de información contable y financiero mediante la práctica profesional en la empresa GR. Ingenieros y Arquitectos S.A.S. de Montería – Córdoba, año 2020 (2021)
Gr es una Empresa dedicada a la prestación de servicios de ingeniería y arquitectura a nivel departamental y nacional consultoría en las áreas de estudios, diseños e interventoría de obras en arquitectura e ingeniería, así como a la construcción de obras civiles y la realización de ensayos de laboratorio. Sin embargo, en la actualidad no maneja un sistema de información contable y financiero que le permita tener control de sus recursos (activos fijos, cuentas por cobrar, inventarios, entre otros), generando falencias y deficiencias en la revelación de sus informes, es por ese que en el siguiente proyecto evidenciaremos la construcción de un sistema de información contable y financiero que facilitara el desempeño contable de la empresa.