Percepción de los directivos del municipio de Arauca frente a la función financiera de la empresa (2023)
El presente artículo analiza la perspectiva que tienen los gerentes de las empresas del municipio de Arauca, sobre el desarrollo de la función financiera en las mismas. La investigación se realizó en base a una metodología de enfoque cualitativo, un dis