Supervisión en la planificación de proyectos de la agencia para la infraestructura del meta (AIM) (2023)
El siguiente informe pretende exponer las actividades que realice como practicante, este proyecto es realizado como practica social, empresarial y solidaria en convenio con la entidad pública Agencia Para La Infraestructura Del Meta. Para poder concluir y tener éxito en la práctica empresarial es importante poder aplicar los conocimientos adquiridos durante toda la carrera universitaria.