Estructuras organizacionales con visión de sostenibilidad corporativa en las organizaciones sociales y no lucrativas en Colombia (2020)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo Conocer las estructuras organizacionales que obedecen a una sostenibilidad corporativa en las organizaciones sociales y no lucrativas en el distrito turístico, cultural e histórico de Santa Marta. Su contenido resume qué es estructura organizacional y sostenibilidad corporativa y cómo es su adaptación en las organizaciones sociales y no lucrativas en santa marta más específicamente en los fondos de empleados del tercer sector, cómo fue diseña su estructura organizacional y cual fueron las normas atendidas para la creación de ella, tratando de ubicar su aplicación en el contexto de sostenibilidad corporativa. Este texto va dirigido a los estudiantes y profesionales de la disciplina contable y administrativa. Su contenido da al lector los conceptos básicos característicos de las estructuras organizacionales y sostenibilidad corporativa esta investigación permitirá identificar, caracterizar y describir estas. Así como las consideraciones necesarias para identificar las estructuras organizaciones con visión a la sostenibilidad corporativa, partiendo de un diagnóstico que devele la problemática interna con respecto a la mala estructuración que se viene utilizando en las empresas. La investigación busca profundizar en los diseños de estructuras organizacionales de algunos fondos de empleados del tercer sector en la ciudad de Santa Marta. Se acude a emplear técnicas investigación como encuestas y análisis de literatura sobre las estructuras organizacionales sujetas a la sostenibilidad corporativa, de esa manera los resultados de la investigación se apoyan en técnicas aceptadas, esto brindara un aporte al sector económico solidario con la caracterización e identificación de las estructuras organizacionales y de la misma manera un aporte al tema del cooperativismo ya que se abarca el tema de sostenibilidad corporativa. Con esta investigación se podrá conocer las tendencias de las estructuras organizacionales con una visión en la sostenibilidad corporativa en santa marta, con esto se aporta a la comunidad estudiantil interesada en este tipo de temas, las cuales representan los objetivos generales y punto de partida para el diseño de la estructura organizacional con la visión de sostenibilidad corporativa