Diseño de propuesta de modelo de evaluación de desempeño por competencias y acciones de mejora para el Departamento Administrativo del Servicio Civil Distrital (2018)
Se diseñó propuesta de modelo de evaluación de desempeño por Competencias y acciones de Mejora para el Departamento Administrativo del Servicio Civil Distrital, dirigida específicamente a funcionarios bajo vinculación de libre nombramiento y remoción.