Implicaciones éticas del contador público en la NIIF 9 (2019)
El siguiente trabajo de investigación, se basa en los aportes teóricos de las implicaciones éticas del contador púbico en la Norma Internacional de Información Financiera 9 (NIIF9), bajo el enfoque cualitativo-interpretativo, tanto para los contadores públicos, estudiantes, profesores y universidades. Situado en la metodología de investigación, bajo el tipo de indagación documental, haciendo así revisiones permanentes de literatura, que pretende hacer aportes a los contadores públicos, estudiantes, profesores y universidades. Este proyecto tuvo como conclusión que las implicaciones éticas del contador público en la norma internacional de información financiera 9 (NIIF 9), tiene como reto bridar las herramientas que resulten atribuibles a estudiantes, investigadores, universidades y contadores públicos, esto con el fin de mejorar el comportamiento ético contable en cualquier empresa u organización.