Informe prácticas empresariales tecnología en diseño gráfico (2021)
La Asociación Scout de Colombia es una entidad sin ánimo de lucro, cuyo objetivo es el de contribuir con la formación de los niños y jóvenes, a través de un sistema de valores basados en la ley, principios, virtudes y promesa scout para lograr un pleno desarrollo como ser humano, asuman un papel protagónico en la sociedad y sean parte activa en la “construcción de un mundo mejor”. En el organigrama de la ASC, se establece la comisión de comunicaciones, como uno de los cargos que conforman la jefatura regional, el cual cumple funciones como el manejo de las plataformas digitales y redes sociales, administración de hosting para web y correo electrónico, diseño de piezas promocionales y piezas conmemorativas, desarrollo de estrategias para el crecimiento y enlace de la comunidad civil y scout.