Homenaje póstumo a Jaime Sierra García (2004)
El Consejo Superior hace público reconocimiento a su meritísima labor intelectual y académica del doctor JAIME SIERRA GARCIA y su aporte a través de la cátedra, como Decano de la Facultad de Derecho y actual Director de la Revista Cooperativismo y Desarrollo de la Universidad Cooperativa de Colombia, a la cual además durante el gobierno del doctor López Michelsen, siendo Gobernador de Antioquia prestó su decidido concurso con el señor Presidente López Michelsen la superación de la crisis que afectaba la estabilidad y continuidad de nuestra alma mater. El Consejo lamenta profundamente el fallecimiento del doctor Jaime Serra García destacada personalidad del mundo intelectual académico y científico de Antioquia, hombre público, gobernador, diputado concejal y parlamentario por este departamento, fiscal del Tribunal Administrativa, conjuez, cofundador de la Universidad de Medellín y la Autónoma Latinoamericana, Presidente de la academia colombiana de Filosofía de derecho y cofundador de la misma, Presidente de la academia de historia, miembro del Colegio de Altos Estados Quirama, autor de varias obras de carácter didáctico es disciplinas como la sociología, economía y filosofía del derecho, entre las cuales cabe destacar a Diccionario Jurídico" "El Refrán Amiguelo" "Diccionario folclórico antioqueño, suficientes para colocarlo en la galería de los grandes de la montaña.