Acompañamiento y seguimiento técnico, en los proyectos que desarrolla la empresa de acueducto y alcantarillado de Villavicencio EAAV (2019)
La práctica empresarial, social y solidaria proporciona conocimientos científicos y técnicos, al estudiante de manera experimental, con un alto desempeño profesional enfocado en un pensamiento crítico basado en competencias. La práctica profesional desarrollada en la EAAV amplio mis habilidades y destrezas en el desempeño y cumplimiento de normas, especificaciones y manuales vigentes para el proceso operativo de una PTAP y construcción de esta misma. Las labores asignadas en el transcurso de la práctica son, para realizar el cumplimiento de normas, con el fin de garantizar el correcto funcionamiento de la planta de tratamiento de agua potable - La esmeralda. Como soporte técnico, se tiene La modernización de la PTAP – la esmeralda. Como visita informativa, están las 14 “catorce” PTAP con las que cuenta la ciudad de Villavicencio, por parte de la empresa del acueducto y alcantarillado, donde se puede evidenciar el manejo operativo de estas. Las actividades desarrolladas me permiten dar parte de cumplimiento al objetivo propuesto en el proyecto de práctica empresarial, social y solidaria el cual presenté para cumplir con el requisito de grado, establecido en la universidad cooperativa de Colombia.