Análisis financiero y de comunicación a la empresa PPC construcciones (2019)
Analizar dentro de la empresa PPC construcciones las finanzas corporativas, como se esta manejando el presupuesto, implementando los indicadores de endeudamiento y rentabilidad en el sistema financiero, por otra parte tenemos la estructura de un plan de comunicación para implementar nuevos mecanismos que nos generen una mejor empatia, igualdad entre los empleados y altos mandos.