Formulación de estrategias para el mejoramiento del servicio al cliente, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 dentro del área Call Telecenter-en la empresa DIRECTV en la ciudad de Bogotá (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como fin dar a conocer las estrategias que se deben tener en cuenta para el mejoramiento del servicio al cliente, este proyecto está basado en la empresa de telecomunicaciones DIRECTV. En esta empresa encontramos que se deben tener en cuenta bases para un buen funcionamiento de la relación cliente-empleado, nuestra investigación está constituida en modelos metodológicos que brindan una fácil respuesta a la formulación de este problema que se presenta, ya que la comunicación es el principal medio que se tiene para innovar en el mercado con nuevos suscriptores.