El comercio electrónico y su protección como derecho a la iniciativa privada y su libre desarrollo en Colombia (2019)
El objetivo principal de esta monografía es revisar la legislación por medio del cual se reglamenta el comercio electrónico en Colombia, su idoneidad para proteger el derecho a la iniciativa privada y el libre desarrollo de esta, para lo cual se acudió a diversas fuentes legislativas, normativas y otras investigaciones de rigor sobre la temática. Esto mediante el método inductivo, y además se trata de un estudio jurídico-explicativo pues tratará de analizar la temática bajo este tipo.