Apoyo en la evaluación de la efectividad del proceso de vacunación en una planta de incubación de pollo de engorde en el departamento de Santander (2019)
Evaluación de la vacunación en una planta de incubación de pollo de engorde partiendo del plan vacunal de la empresa y realizando la descripción de la preparación de fármacos, utilización y revisión en las aves.