Soporte en las actividades tecnicas y administrativas del grupo tecnico de alcantarillado de la Empresa Ibaguereña de Acueducto y Alcantarillado IBAL S.A E.S.P. Oficial encargado del contrato de emergencia del año 2016 (2017)
Trabajo de grado para la obtención del titulo de Ingeniero Civil