La calidad del agua de los acueductos de las áreas urbanas del Departamento del Meta, Colombia (2023)
El agua de buena calidad es esencial para la vida y la salud humana. El objetivo de este estudio fue caracterizar los resultados del análisis de calidad de agua de los acueductos de los municipios del departamento del Meta.