Informe de práctica empresarial fundación cardiovascular (2018)
Esta practica fue desarrollada en el Centro Tecnológico Empresarial ubicado en el municipio de Floridablanca, Santander, en especifico el practicante es vinculado con el área de dirección financiera como apoyo al equipo profesional encargado de la redacción de informes, traducciones de informes financieros para instituciones de inversión extranjera, revisión y ejecución de documentos de junta, esto con el fin de agilizar los procesos debido a alto índice de reuniones y solicitudes por parte de los accionistas de la empresa.