Régimen tributario especial en Colombia aplicado a la empresa mutual para el desarrollo integral de la salud emdisalud (2010)
Con el fin dotar a la Empresa Mutual para el desarrollo integral de la salud “EMDISALUD” de una herramienta que le permita alinear sus registros contables con la legislación tributaria en el país, el grupo de investigación se dio a la tarea de formular un manual guía que permita a los usuarios de la información contable y financiera orientarse para digitalizar de manera asertiva los movimientos contables de la organización de tal manera que se cumpla con las normas contables de obligatorio cumplimiento en el país y las normas que rigen las mutuales.