Manual técnico "Sistema de control de asistencia de personal de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio” “SCAP-UCC” (2019)
En este manual se especifican los componentes del Sistema de control de asistencia de personal en la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Villavicencio “SCAP-UCC”, para dar una noción acerca de los módulos que conforman la aplicación y cómo se desarrolló, de tal manera que sirva como guía y base para su buen funcionamiento. Esta aplicación se desarrolla con el fin de llevar un control de asistencia de personal en la institución ya que hasta el momento no se cuenta con un sistema que lleve este proceso. La aplicación se desarrolló de acuerdo a la metodología de prototipos, que permite analizar, proponer y evaluar objetivos garantizando seguridad en el proceso. Dentro de las funciones de este aplicativo están las del administrador, el cual es el encargado de manipular la información del sistema por ello es la persona a quien va dirigido este manual.