Propuesta de mejoramiento basada en un programa de Seguridad industrial y manejo ambiental para la empresa operando S.A.S. En la ciudad de Bogotá D.C. (2015)
En la actualidad las organizaciones están llamadas a revisar constantemente sus modelos de gestión integral, porque cada día los retos aumentan y la competencia se fortalece. Por tanto, cada empresa debe generar en sus empleados la motivación suficiente para trabajar en función de los objetivos organizacionales y enfocar sus esfuerzos en el cumplimiento de las metas establecidas.