Revisión sistemática: características psicológicas y sociales del abusador sexual en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, España y Perú entre el año 2000 y 2020 (2021)
1.Introducción. -- 2. Justificación. -- 3. Preguntas de investigación. -- 4. Objetivos. -- 4.1. General. -- 4.2. Específicos. -- 5. Metodología. -- 6. Marco teórico. -- 6.1. Marco conceptual. -- 6.2. Estado del arte. -- 7. Resultados. -- 7.1. Reconocimiento documental. -- 7.2. características de los abusadores sexuales. -- 7.2.1. Contexto psicológico. -- 7.2.2. Contexto social. -- 7.2.3. Contexto psicosocial. -- 8. Conclusiones. -- 9. Referentes teóricos.