Portafolio y desarrollo de marca Jota DSG (2022)
Proceso de desarrollo de marca, manual y plan de medios incluyendo una breve descripción del curriculum vitae, documento desarrollado para el trabajo final de pregrado donde se muestran las diferentes aplicaciones de la marca, el mercado y los medios donde se estará moviendo el proyecto personal, el objetivo es presentar el proceso creativo de desarrollo, los valores, arquitectura de marca y la manera en que se abordarán los diferentes medios de difusión.