Pensando más allá del alambe. La importancia del estilo de vida en la ortodoncia (2023)
Los estilos de vida son patrones de comportamiento que caracterizan a un individuo. Cada día hay más evidencia que soporta que los comportamientos y los hábitos de vida condicionan la salud. La ortodoncia no puede ser ajena al estilo de vida de cada