Actividades de acompañamiento en la formulación, estructuración y ejecución de proyectos de obra civil para la entidad Comfatolima en la ciudad de Ibagué (2019)
Comfatolima actualmente ejecuta proyectos de obras civiles, las cuales en estas actividades requiere de personal para acompañamiento y mejoramiento de dichos procesos. Cuenta con un convenio con la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Ibagué para realizar la practica social, empresarial, dando la oportunidad a estudiantes de aportar los conocimientos adquiridos en su etapa académica y ayudando a la retroalimentación de los conocimientos de ingeniería civil en los temas relacionados con los procesos de ejecución de proyectos.