Implementación NIIF a la empresa Ecopallets S.A.S_ Sección 17: Propiedad, planta y equipo (2019)
Política contable para la cuenta de propiedad, planta y equipo 4 -- Medición Inicial 4 -- Medición posterior 4 -- Depreciación de una propiedad, planta y equipo 5 -- Medición inicial 5 -- Medición posterior 6 -- Ejercicio 7