Ansiedad en adolescentes escolarizados en un colegio privado de la ciudad de Villavicencio. (2020)
Por medio de esta propuesta de investigación se busca determinar los niveles de ansiedad que pueden haber en una comunidad de escolares entre un rango de 14 a 17 años de edad, utilizando la Escala de Ansiedad Manifiesta en Niños Revisada CMAS-R2 de Reynolds y Richmond (2008), subtitulada “Lo que pienso y siento”