Plan de manejo de tránsito - mejoramiento alcantarillado sanitario y construcción alcantarillado pluvial Barrio Morichal, Municipio de Villavicencio – Meta (2020)
En los trabajos de mantenimiento o construcción de obras en una ciudad, se presentan condiciones especiales que afectan a conductores, peatones, pasajeros, personal de obra, equipos, vehículos y comunidad en general lo que determina la necesidad de conocer los escenarios de movilidad existentes en aras de planificar sobre como proveer unas condiciones estables y seguras para reducir el riesgo de accidentes, hacer más ágil el transitar de los usuarios de las vías y disminuir las molestias causadas en sus desplazamiento, a partir de ello se crean estrategias y alternativas para llevar a cabo el proyecto de “Mejoramiento alcantarillado sanitario y construcción alcantarillado pluvial barrio morichal, municipio de Villavicencio – Meta” con su respectivo Plan de Manejo de Tránsito. Lo cual debidamente deberá estar ordenado para que los usuarios de las vías intervenidas puedan transitar cómodamente.