Empresa Biopersea S.A.S. (2021)
Este proyecto propone un plan de negocios para la comercialización de contenedores y cubiertos biodegradables para reemplazar los productos plásticos que cada año ocasionan daños irreparables al medio ambiente, lo que justifica la búsqueda de nuevas alternativas y usos. El objetivo principal es desarrollar un plan de negocios para la comercialización de estos productos a base de la pepa del aguacate.