Parámetros hematológicos del mono Churuco (Lagothrix lagotricha) en los centros de atención de fauna en Colombia (2024)
Debido a la falta de información de los valores hematológicos del (Lagothrix lagotricha) En este proyecto de auxiliar de investigación se va a muestrear individuos de la especie L, lagotricha de los centros de atención y valoración de Colombia como los son Parque Acuático y de Conservación Piscilago, Bioparque CAFAM, Centro de Atención y Valoración de Fauna Silvestre de la Corporación Autónoma Regional del Tolima (CORTOLIMA) y Centro de Atención y Valoración de Fauna Silvestre de la Corporación Autónoma Regional Ambiental del Valle del Cauca (CVC), con el propósito de obtener valores hematológicos para compararlos con los encontrados en la literatura, con esto ayudando a la falta de información ya que la poca que se encuentra es de entidades privadas, difícil de encontrar, desactualizada y es poca la información que está abierta al público con eso dando una ayuda a la rápida atención del mono en estado crítico