Elaboración de un Programa de Pausas Activas para la Firma Martínez y Asociados Mass Consultores SAS (2018)
El objetivo del presente proyecto es brindar a la organización de Martinez y Asociados Consultores S.A.S de la ciudad de Bogotá un programa de Pausas Activas que promuevan hábitos saludables a nivel físico y laboral, con el objetivo de fortalecer las buenas prácticas saludables y de autocuidado en los colaboradores para tener una mejor calidad de vida. La Investigación del proyecto se basará desde la Acción Participativa ya que busca promover la participación de los colaboradores para lograr identificar la necesidad de las pausas activas en la organización, por medio de los testimonios y experiencias de cada miembro del entorno laboral, esta metodología de estudio es cualitativa ya que es una corriente de pensamiento con énfasis en las personas que se encuentran afectadas dentro de la organización, los cuales deben ser parte fundamental de la solución de estos Así mismo; se brindará estrategias por medio de un protocolo estandarizado que contribuya en la promoción y prevención de enfermedades en los trabajadores durante las jornadas laborales. Con el fin de aportar en la productividad, el rendimiento y las condiciones de bienestar en la compañía. Este proyecto se llevará a cabo por medio de una metodología de Acción Participativa para la identificación de los factores que impiden llevar a cabo las actividades y tareas propuestas por Martínez y Asociados Consultores S.A.S.