Elaboración de un plan estratégico de mercadeo para la Papelería Calicanto (2015)
El presente trabajo se centra en la elaboración de un Plan Estratégico de Mercadeo para la Papelería Calicanto, microempresa vallecaucana creada hace algo más de 8 años, y que está ubicada en el barrio Calicanto, de la Comuna 17 de la ciudad de Santiago de Cali. En este sentido, presenta como objetivo general el “Desarrollar un Plan Estratégico de Mercadeo que ayude a la Papelería Calicanto a mejorar su competitividad y para incrementar las ventas”; así mismo, se enmarca en el tipo de investigación descriptiva, empleándose como método para la recolección de información la triangulación de métodos, compuesta por las técnicas de la observación participante, la aplicación de una encuesta y la revisión / análisis documental.