Narrativas sobre la violencia socio-política de los habitantes del área urbana del municipio de puerto triunfo Antioquia (2018)
1. Planteamiento del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 4. Antecedentes de investigación. -- 5. Referentes teóricos. -- 6. Diseño metodológico. -- 6.4 Población y muestra. -- 6.5 Consideraciones éticas. -- 7. Resultados. -- 8. Discusión. -- 9. Conclusiones. -- Referencias. --