Políticas contables a partir de las normas internacionales de información financiera (2019)
El proyecto de investigación tiene como finalidad analizar las políticas y estimaciones contables a partir de normas internacionales de información financiera. Para esto se inicia con la identificación de las normas internacionales de información financiera propias para las políticas y estimaciones contables, seguido se realiza un comparativo frente a los principales cambios en las estimaciones y las políticas contables y finalmente se analiza los cambios y efectos para seleccionar, modificar y revelar las políticas y estimaciones contables y los requisitos de información a revelar sobre cambios. El tipo de investigación es descriptiva, el proyecto está clasificado dentro los proyectos de investigación; las técnicas son los procedimientos e instrumentos que utilizamos para acceder al conocimiento, por consiguiente, la técnica de investigación utilizada son las observaciones y todo lo que se deriva de ellas.