Implementación del Mec para el proceso de enseñanza-aprendizaje (2014)
Este proyecto espera ser apoyo para el quehacer docente en las Instituciones Educativas Eucarístico de la Milagrosa, Fe y Alegría Luis Amigó, Corporación León XIII Sede Bellavista, Institución Educativa Presbítero Luis Eduardo Pereza Molina; además, posee características que le permiten permanentemente tener información renovada, para que los dos sujetos que intervienen en el proceso de enseñanza aprendizaje, interactúen desde referentes teóricos oportunos, pertinentes, generando una relación de comunicación más efectiva, donde el estudiante o el docente optimizan el tiempo para la realización de actividades que recuperen el saber trabajado en el aula. Desde lo anterior se está hablando de lo novedoso e impacto del producto final del trabajo realizado en la práctica pedagógica de la licenciatura.