Propuesta de mejoramiento del área de análisis E-Commerce diseñando el proceso en base a la norma de calidad ISO 9001:2008 y elaborando el programa de riesgo psicosocial según la NORMA OHSAS 18001:2007 para la agencia Blacksip en la ciudad de Bogotá (2015)
En el presente trabajo aplicaremos los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación del diplomado de HEQS, apoyándonos en la norma de calidad para el diseño del proceso para el área de análisis E-Commerce; Así mismo en la norma de seguridad y salud en el trabajo para el diseño del programa de riesgo psicosocial para toda la compañía (Agencia de E-Commerce y Marketing digital), generando beneficios tanto para el área como para los colaboradores que interactúan en ella.